Optimasi Keuntungan Penjualan Minuman Kopi Menggunakan Metode Simpleks Berdasarkan Ketersediaan Bahan Baku dengan POM-QM
Abstract
Penelitian mengoptimalkan keuntungan penjualan kopi menggunakan metode simpleks berdasarkan ketersediaan bahan baku. Hasilnya kombinasi produksi espresso dan caramel memberikan keuntungan maksimal sebesar Rp 1.083.333. POM-QM menghasilkan hasil optimal yang sama.
Downloads
Download data is not yet available.
Downloads
Published
2025-11-11
How to Cite
Hendajani, F., Widayati, S., & Lusita, M. D. (2025). Optimasi Keuntungan Penjualan Minuman Kopi Menggunakan Metode Simpleks Berdasarkan Ketersediaan Bahan Baku dengan POM-QM. Prosiding Seminar SeNTIK, 9(1), 30. Retrieved from https://ejournal.jak-stik.ac.id/index.php/sentik/article/view/3978
Issue
Section
Articles
Abstract View: 0 times








