Tinjauan terhadap untai Thue-Morse sebagai induksi dari pembangkitan untai biner dengan metode ECO - Sabri, Ahmad (Jurnal Ilmiah Komputasi, 2018)
Pada paper ini, metode ECO digunakan untuk membangkitkan secara ekshaustif untai biner. Aturan suksesi simbol Ohm yang digunakan dalam pembangkitan ini menginduksi untai Thue- Morse. Selanjutnya ditunjukkan bahwa faktor dari untai Thue-Morse adalah untai biner yang menghindari 00100, 11011 dan untai biner berpola 0 u 0 u 0 atau 1 u 1 u 1. Pada bagian akhir diberikan algoritma pembangkit efisien yang dirancang berdasar aturan suksesi